Gottesdienst und Livestreaming Gottesdienst und Livestreaming · Pfingstsonntag · Pfarrer Raimund Wirth; Wolfgang Kleber, Orgel

Kurs-Nr.: Gottesdienst und Livestreaming · Pfingstsonntag · Pfarrer Raimund Wirth; Wolfgang Kleber, Orgel, 31.05.2020, Darmstadt

Termin 31. 05. 2020 10:00 – 11:00 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite Gottesdienst

pgWillkommen in der Pauluskirche!

Gottesdienst am Pfingstsonntag

Werkstattvideo auf YouTube

Zum Livestream auf YouTube

Es finden keine Taufen statt.

Corona-Schutzkonzept

In der Pauluskirche sind die Plätze so markiert, dass der Mindestabstand von 1,50 Metern eingehalten wird. Die Lieder werden von Solistinnen und Solisten vorgetragen und dürfen nicht mitgesungen werden. Menschen mit Erkältungssymptomen werden gebeten, nicht am Gottesdienst in der Kirche teilzunehmen, sondern den Gottesdienst im Livestream mitzuerleben.

Weitere Infos zum Schutzkonzept

Pfarrer Raimund Wirth
Wolfgang Kleber, Orgel
Kirchenvorsteherin Sophie Kleinmann, Lesung