Kinderchorprobe für Krippenspiel Kinderchorprobe für Krippenspiel

Ort Gemeindesaal der Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde

Christa DaumWeihnachtsstern im Treppenaufgang zur Pauluskirche

Am 14. Dezember ist die erste Krippenspiel-Probe. Um 11 Uhr geht es los in der Pauluskirche. Die weiteren Proben sind am 21. Dezember (11 Uhr) und am 23. Dezember (15.30 Uhr). Es können wieder viele Kinder mitmachen, und es gibt Rollen mit und ohne Text. Wer bei der Aufführung mitmachen will, muss bei beiden Proben und der Generalprobe dabei sein.

Dieses Jahr singt ein Kinderchor im Krippenspiel. Die Proben sind am 14. und 21. Dezember um 10 Uhr und am 23. Dezember um 15.30 Uhr in der Pauluskirche. Alle Kinder, die gerne singen, können mitmachen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Jugendliche und Erwachsene, die gerne singen, sind auch herzlich willkommen. Wenn genügend Jugendliche und Erwachsene bei der ersten Probe am 14. Dezember da sind, wird auch ein Lied gemiensam mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen geübt (wie beim "Familienchor" der vergangenen Jahre). Der Chor wird von Lillibeth Müller-Wiener geleitet.

Kinder, die beim Kinderchor mitsingen, können auch beim Krippenspiel mitmachen.

Kontakt: Lillibeth Müller-Wiener und Raimund Wirth

Veranst. Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt