Stahlskulpturen unter dem Himmel Kunstausstellung im Brunnenhof „Skulpturen unter dem Himmel“ von Georg-Friedrich Wolf

Kurs-Nr.: Kunstausstellung im Brunnenhof „Skulpturen unter dem Himmel“ von Georg-Friedrich Wolf, 14.07.2020, Darmstadt

Termin 14. 07. 2020 22:00 –
21. 08. 2020 18:00

Ort Brunnenhof der Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite

Georg-Friedrich Wolf stellt einige seiner Stahlskulpturen im Brunnenhof der Pauluskirche aus.
Unter dem Titel „Skulpturen unter dem Himmel“ zeigt Wolf sakrale und weltliche Arbeiten.

Die Ausstellung wird am 3. Juli um 18 Uhr eröffnet und kann bis zum 21. August besucht werden (täglich 10 bis 20 Uhr).

Veranst. Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt

Telefon +49 (0) 6151 427812

Telefax Langtitel Kunstausstellung im Brunnenhof „Skulpturen unter dem Himmel“ von Georg-Friedrich Wolf

E-Mail paulusgemeinde-darmstadt@ekhn-net.de