25.06.2019 pd_mh

Lesen Sie den PaulusBrief online

Folgende spannende Themen lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des PaulusBriefs: "Neues zum Projekt Zukunft@Paulus", "50 Jahre Schuke-Orgel" und "Internationaler Orgelsommer 2019". Auch eine Folge von "Was macht eigentlich der Kirchenvorstand?" ist enthalten: Nachwuchs-Arbeit − der Ausschuss Kinder, Jugend und Familien der Paulusgemeinde.

26.06.2019 pd_wk

Internationaler Orgelsommer Darmstadt 2019

Vom 26.6. bis 28.8. an jedem Mittwoch um 20 Uhr · Konzerte für Orgel solo, Orgel & Trompete, Chor und Orgel · Künstler aus Australien, Deutschland, Großbritannien, Italien, Japan, Niederlande, Russland, Tschechien

26.06.2019 pd_rw

Neuer Konfijahrgang: Jetzt anmelden

Nach den Sommerferien beginnt in der Paulusgemeinde wieder ein neuer Konfijahrgang. Herzlich zur Teilnahme eingeladen sind alle Kinder, die im nächsten Schuljahr in die achte Klasse gehen und zur Paulusgemeinde gehören. Auch wer nicht getauft ist, ist willkommen.

27.06.2019 pd_rw

Flohmarkt für Kindersachen

Am 21. September 2019 ist wieder Flohmarkt für Kindersachen im Gemeindesaal (9.30 Uhr bis 12.00 Uhr). Kinderkleidung, Babytragen, Spielsachen - alles zum günstigen Preis. Der Erlös kommt der Pauluskita zugute. Schwangere dürfen bereits ab 9.00 Uhr stöbern.

28.07.2019 pd_rw

Gesprächskreis "Glauben leben" trifft sich wieder

Seit Mai gibt es den neuen Gesprächskreis "Glauben leben" . Es geht darum, biblische Texte "auf mich selbst hin" zu lesen. Nicht theologische Richtigkeiten werden ausgetauscht, sondern was ein Text an Gefühlen, an Zustimmung und Ablehnung, an Stärkung und Trost auslöst.

28.09.2019 pd_rw

Charlotte Campbell live in Darmstadt

Charlotte Campbell begeistert als Straßenmusikerin und füllt Kirchen und Hallen. Spätestens durch ihre Fernsehauftritte bei ARD und ZDF ist sie auch in Deutschland vielen bekannt. Mit ihren lyrischen Texten, ihrer jungen, melancholischen Stimme und ihrer Bühnenpräsenz verzaubert die Londoner Singer-Songwriterin immer wieder neu. Am 28. September kommt sie in die Pauluskirche Darmstadt.

12.10.2019 pd_wk

Tango@Paulus

Zwei Benefizkonzerte für die barrierefreie Pauluskirche: Tango & Gregorianik · Tango-Magnificat