Paulusgemeinde Darmstadt aktuell

19.06.2019 pd_wk

Himmel über Sodom - Oratorium von Eric Giebel und Wolfgang Kleber

Die beiden Engel Mebrathu und Sebhat - in ihrem irdischen Leben waren sie Verfolgte in Afrika - besuchen Sodom. Dort finden sie eine Gesellschaft vor, die keine Nächstenliebe kennt. Das Volk von Sodom feiert seinen Wohlstand.

26.06.2019 pd_wk

Internationaler Orgelsommer Darmstadt 2019

Vom 26.6. bis 28.8. an jedem Mittwoch um 20 Uhr · Konzerte für Orgel solo, Orgel & Trompete, Chor und Orgel · Künstler aus Australien, Deutschland, Großbritannien, Italien, Japan, Niederlande, Russland, Tschechien

27.06.2019 pd_rw

Gesprächskreis "Glauben leben" gestartet

Seit Mai gibt es den neuen Gesprächskreis "Glauben leben" . Es geht darum, biblische Texte "auf mich selbst hin" zu lesen. Nicht theologische Richtigkeiten werden ausgetauscht, sondern was ein Text an Gefühlen, an Zustimmung und Ablehnung, an Stärkung und Trost auslöst.

01.07.2019 pd_mh

Lesen Sie den PaulusBrief online

Folgende spannende Themen lesen Sie in der aktuellen Ausgabe des PaulusBriefs: "Neues zum Projekt Zukunft@Paulus", "Modernisierung des Internetauftritts" und "Umbau der Beleuchtung in der Pauluskirche". Auch eine Folge von "Was macht eigentlich der Kirchenvorstand?" ist enthalten: Von Aufzügen, Heizungen und Toiletten – der Bauausschuss der Paulusgemeinde.

12.10.2019 pd_wk

Tango@Paulus

Zwei Benefizkonzerte für die barrierefreie Pauluskirche: Tango & Gregorianik · Tango-Magnificat