26.02.2024 pd_pk

Geburtstagsbesuche werden zu „Geburtstagskaffee in Paulus“

Die Paulusgemeinde möchte eine neue Veranstaltungsreihe anstelle der Geburtstagsbesuche ins Leben rufen: Zweimal jährlich soll künftig ein Geburtstagskaffee für alle stattfinden, die im vorangegangen Halbjahr Geburtstag hatten. Für das Jahr 2024 laden wir daher ein: am 9. März 2024 und am 16. November 2024 jeweils um 15 Uhr im Paulus-Saal der Pauluskirche.

26.02.2024 pd_pk

Konfirmationsjubiläum - bitte melden Sie sich!

Die Paulusgemeinde lädt alle Menschen, die vor 25, 50, 60, 65, 70, 75, 80 oder mehr Jahren konfirmiert wurden, zur Feier des Konfirmationsjubiläums ein. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie in der Pauluskirche oder an einem anderen Ort konfirmiert wurden.

Neuer Konfi-Jahrgang startet

Du kommst nach den Sommerferien in die 8. Klasse? Dann machʼ mit bei „Konfi-in-Paulus“! Konfi-in-Paulus ist die Zeit der Konfirmandinnen und Konfirmanden in unserer Evangelischen Paulusgemeinde.

26.02.2024 pd_mh

Lesen Sie den neuen PaulusBrief online

Das Heilige Abendmahl in der Paulusgemeinde; Gemeinsames Gemeindebüro - was heißt das denn?; Neues von der PaulusMusik, u. a. Vorschau Internationaler Orgelsommer 2024; Von der Kuh zur Butter oder vom Schaf zur Wolle. Über diese und weitere Themen berichtet die PaulusBrief-Ausgabe 1/2024.

10.02.2024 pd_wk

Die beliebte Konzertreihe "Orgelsonntag" geht weiter

Für die beliebten Emporenkonzerte gibt es neue Termine.

16.11.2023 pd_pk

Immer montags um 18 Uhr: Ökumenisches Friedensgebet

Das Ökumenische Friedensgebet ist offen für alle, die ihren Wunsch nach Frieden im Gebet ausdrücken wollen – unabhängig von ihrer Religions- und Kirchenzugehörigkeit.

15.04.2022 pd_wk

Umweltleitlinien

Im Rahmen des Umweltmanagementsystems "Grüner Hahn" des ZVG hat die Paulusgemeinde Umweltleitlinien aufgestellt, die künftig den Rahmen ihres umweltbewussten Handels bilden. Die Umweltleitlinien wurden vom Umweltteam im Zusammenwirken mit der Gemeinde erstellt und am 23. März 2022 vom Kirchenvorstand verabschiedet.