PaulusBrief Ausgabe 3/2022

Im Heft 3/2022 lesen Sie unter anderem:

Fahrstuhl eingeweiht
Pauluskirche endlich barrierefrei erreichbar.
Bei strahlendem Sonnenschein konnte die Paulusgemeinde am 11. September ihren Aufzug und barrierefreien Zugang einweihen.

Aus „Stätte der Begegnung“ wird „Begegnung in Paulus“
Der Neubeginn der Veranstaltungen für Seniorinnen und Senioren wurde mit viel Freude und Zuspruch aufgenommen. Für die kommenden Monate wurde wieder ein interessantes Programm zusammengestellt.

Der Mann hinter dem Layout des PaulusBriefs
Mediengestalter, Fotograf, Drucker in der Bessunger Straße
Redaktionsmitglied Manfred Schalk hat sich auf den Weg zu PaulusBrief-Layouter Holger Lübbe gemacht und stellt ihn auf einer Doppelseite vor.

Echte Entlastung für Gemeinden
Fünf Jahre Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) im Dekanat
Am 1. Januar 2023 feiert die Gemeindeübergreifende Trägerschaft (GüT) ihr „kleines Jubiläum“: An diesem Tag jährt sich die Gründung der neuen Trägerform zum fünften Mal.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, Ihre Rückmeldung, Anregung oder Kritik mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne per Email an redaktion@paulusgemeinde-darmstadt.de (Sie erreichen Petra Korthals) oder an das Gemeindebüro, Tel. 06151 4278-12.

Der nächste PaulusBrief, Ausgabe 1-2023, wird ab Sonntag, 26.02.2023, für alle Austrägerinnen und Austräger im Foyer der Pauluskirche zur Abholung bereitliegen.