PaulusBrief Ausgabe 1/2022

Im Heft 1/2022 lesen Sie unter anderem:

Pfarrer Raimund Wirth zum Dekan gewählt
Nach zehn Jahren in der Paulusgemeinde tritt Raimund Wirth am 1. Mai sein neues Amt als hauptamtlicher Dekan des fusionierten Dekanats Darmstadt an. Seine Verabschiedung findet im Rahmen des Gottesdienstes am 24. April um 10 Uhr statt.

Pfarrerin Ruth Sauerwein stellt sich vor
Ab 1. April ist die halbe Pfarrstelle der Paulusgemeinde wieder besetzt. Ruth Sauerwein wird im Gottesdienst an Palmsonntag, den 10. April in ihren Dienst eingeführt.

Der barrierefreie Umbau macht Fortschritte
Im Hof haben die Arbeiten für den Aufzug begonnen. Auch hinter der Staubwand im Gemeindesaal tut sich einiges. Zum Stand des Vorhabens, zu Überraschungen und Perspektiven haben wir Jan Walkenhorst befragt, den Bauleiter des Architektenbüros Menzel und Kossowski.

Paulusmusik
In den kommenden vier Monaten gibt es wieder zahlreiche kirchenmusikalische Angebote. Dazu zählt auch die Uraufführung „Der fallende Prometheus“, des neuen Oratoriums von Wolfgang Kleber.

Der Elternbeirat der Pauluskita
Der Elternbeirat spielt eine wichtige Rolle in der Pauluskita. Zwei Elternvertreter stellen seine Arbeit vor.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, Ihre Rückmeldung, Anregung oder Kritik mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne per Email an redaktion@paulusgemeinde-darmstadt.de (Sie erreichen Petra Korthals) oder an das Gemeindebüro, Tel. 06151 4278-12.

Die kommende PaulusBrief-Ausgabe 2-2022 wird ab Sonntag, 3.7.2022, für alle Austrägerinnen und Austräger im Foyer der Pauluskirche zur Abholung bereitliegen.