PaulusBrief Ausgabe 2/2021

Im Heft 2/2021 lesen Sie unter anderem:

Vikarin Andrea Frank

Barrierefreiheit: Bauarbeiten beginnen
Den Auftakt bilden Arbeiten rund um die Heizung, die aus dem jetzigen Heizungskeller in die „Büchergruft“ versetzt und gleichzeitig technisch modernisiert wird.

Klima-Narrative
„Von welcher Welt erzählen wir uns?“, das war das übergeordnete Thema der zweiten Dialogreihe mit den Scientists for Future, die an vier Abenden in der Pauluskirche zu spannenden Vorträgen und Diskussionen einluden. Manfred Schalk berichtet über die beeindruckende Veranstaltungsreihe.

Paulusmusik
Musikalisch steht die Zeit von Ende Juni bis Anfang September ganz im Zeichen des Internationalen Orgelsommers, dessen Orgelkonzerte jeweils mittwochabends in der Pauluskirche zu erleben sind.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, Ihre Rückmeldung, Anregung oder Kritik mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne per Email an redaktion@paulusgemeinde-darmstadt.de (Sie erreichen Petra Korthals) oder an das Gemeindebüro, Tel. 06151 4278-12.

PaulusBrief 3-2021 - Information für Austrägerinnen und Austräger

Die kommende PaulusBrief-Ausgabe 3-2021 wird ab Samstagmittag, 6.11.2021, für alle Austrägerinnen und Austräger im Foyer der Pauluskirche zur Abholung bereitliegen.

Eine offizielle Email, die bekanntgibt, dass alle Hefte gezählt und gebündelt sind, wird zeitnah im November zeitnah verschickt.

Neue Austrägerinnen und Austräger für den PaulusBrief gesucht

Folgende Bezirke im Paulusviertel sind ab sofort frei für neue Austrägerinnen und Austräger:

• Im Geißensee (25)
  • Martinstraße 35-45 ungerade (38 Hefte)
  • Martinstraße 68 bis Ende gerade (65 Hefte)
  • Robert-Cauer Straße und Böllenfalltorweg (48 Hefte)
  • Traisaer Straße (29 Hefte)
  • Roquetteweg 9-28 gerade + ungerade (49 Hefte)
  • Roquetteweg 30-53 (36 Hefte)

Bitte melden Sie sich per Email an redaktion@paulusgemeinde-darmstadt.de wenn Sie sich für einen oder mehrere Bezirke interessieren oder wenn Sie jemanden kennen, den wir ansprechen dürfen.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Ihre PaulusBrief-Redaktion