Familienteam

Gottesdienste für Groß und Klein, Kindergottesdienste, gemeinsame Freizeiten...
Im Familien-Team Paulusgemeinde werden Angebote für Familien diskutiert und vorbereitet.

Kindergottesdienst am Ostersonntag

• Am Ostersonntag (4. April 2021) probieren wir erstmals einen Online-Kindergottesdienst mit Zoom aus. Beginn ist um 9 Uhr, Dauer ca. 30 Minuten. Zugangsdaten gerne beim Gemeindebüro erfragen.

Treffen des Familienteams

• Das nächste Treffen ist am 4. Mail 2021 um 20 Uhr. Ob wir uns draußen treffen oder per Zoom, wird noch geklärt. In beiden Fällen: Wer möchte, kann gerne dazukommen - auch spontan. Für eine Aufnahme in der E-Mail-Verteiler bitte im Gemeindebüro melden.

Familienfreizeit 2021

• 8. bis 11. Oktober. Wir wollen auf die Jugendburg Hohensolms fahren.
    Nähere Informationen folgen.