Alles auf Anfang – Die Jungschar fängt neu an

Nach den Sommerferien (1. Treffen am 23.09.2022) soll in der Paulusgemeinde eine neue Jungschar für Mädchen und Jungen zwischen 8 und 12 Jahren starten.

Wir wollen jeden zweiten Freitag (16:30 bis 18 Uhr) gemeinsam Zeit verbringen, spielen, singen, basteln oder auch mal etwas kochen, einen Film schauen oder im Viertel unterwegs sein. Die Möglichkeiten sind vielfältig, und gern können auch eigene Wünsche eingebracht werden.

Die Gruppenstunde beginnen wir im Jugendhaus mit einer kurzen Erzählrunde und einem gemeinsamen Lied. Nach dem Programm für den jeweiligen Freitag verabschieden wir uns mit einem Gebet und einem Abschlusslied.

Kommt doch am 23.09.2022 einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf euch!

Eva Feierabend und Team

Alle Termine 2022 im Überblick:

Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt
Jugendhaus „Ohly 53“