Familienfreizeit 2021

Wann?

Freitag, 8. Oktober 2021, bis Montag, 11. Oktober 2021. Abfahrt mit dem Bus am Freitag um 15 Uhr an der Pauluskirche, Rückkehr am Montag gegen 15:30 Uhr.

Wo?

Auf der Jugendburg Hohensolms (bei Wetzlar).

Reden und Feiern

Für die Erwachsenen gibt es das Angebot, eine Ortsbestimmung vorzunehmen. Von welchen Vorstellungen und Zielen, das Leben zu gestalten, kommen wir her? Wo stehen wir jetzt? Wie geht es weiter? Für die Jugendlichen und Kinder gibt es ein buntes Angebot an Freizeit, Spiel und Sport. Abends und morgens feiern wir zusammen eine Andacht.

Eva Feierabend, Anna Bulmahn und Pfarrer Raimund Wirth

Anmeldung und Kosten

Anmeldeformular

Kosten: je 90 Euro (Erwachsene), 70 Euro (erstes Kind), 55 Euro (zweites Kind), je 40 Euro (weitere Kinder). Beispiel: Ein Erwachsener und zwei Kinder zahlen 215 Euro. Familien, für die die Preise zu hoch sind, bekommen unbürokratisch Zuschüsse aus dem Diakoniefonds.

Im Preis enthalten: Busfahrt von und nach Darmstadt, drei Übernachtungen in Familienzimmern, Vollpension.

Die Freizeit wird bezuschusst vom Förderverein Paulusjugend e.V.

Anmeldeschluss: 31. Juli 2021. Es konnten Zimmer für 50 Personen gebucht werden. Eine schnelle Anmeldung zu empfehlen. Die Bestätigung erfolgt zeitnah.

Corona

Wer sich anmeldet, stimmt dem Schutzkonzept zu. Wegen der dynamischen Entwicklung kann das Schutzkonzept den aktuellen Erfordernissen angepasst werden.

Derzeit keine Aktualisierung; es gilt das Schutzkonzept, das in der Anmeldung steht.

Pfarrer Raimund Wirth