Corona: Schutzmaßnahmen sind ausgelaufen

Mit dem 2. April sind die besonderen Corona-Schutzmaßnehmen für Gottesdienste und Veranstaltungen ausgelaufen. Weitere Infos

19.11.2021 pd_rw

Bauarbeiten haben Fahrt aufgenommen

Die Bauarbeiten für die Barrierefreiheit werden auch außerhalb der Pauluskirche sichtbar. Nachdem im September 2021 mit den Arbeiten im Inneren begonnen wurde, hatte im November der Erdaushub für den Aufzugsschacht im Innenhof begonnen.

20.09.2021 pd_rw

Aktion Mensch fördert barrierefreie Pauluskirche

Nach einem aufwändigen Antragsverfahren würdigt die Aktion Mensch das Konzept der Paulusgemeinde, allen die Teilnahme am musikalischen, kulturellen und kirchlichen Leben zu ermöglichen. Kirche und Gemeindesaal werden mit dem neuen Aufzug vom Kirchhof aus barrierefrei erreichbar sein.